Lasagnesuppe – Schnell und einfach

Home / Lasagnesuppe – Schnell und einfach
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
800g passierte Tomaten
500ml Gemüsebrühe
200g Lasagneblätter, in Stücke gebrochen
150g geriebener Mozzarella
50g geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer nach Geschmack
frischer Basilikum zum Garnieren
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
2.Passierte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
3.Die Lasagneblätter hinzufügen und weitere 5-7 Minuten kochen, bis die Nudeln weich sind.
4.Mozzarella und Parmesan unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit frischem Basilikum garniert servieren.

Lust auf Lasagne, aber keine Zeit für die klassische Variante? Diese cremige Lasagnesuppe ist die perfekte Lösung für ein schnelles und köstliches Abendessen. Mit Hackfleisch, Nudeln und viel Käse bietet sie den vollen Lasagne-Geschmack in Suppenform. Ein echter Wohlfühlklassiker für kalte Tage!

Leave a Reply

Your email address will not be published.