Diese cremige Lasagnesuppe ist schnell zubereitet und schmeckt wie die klassische Lasagne, nur einfacher. Mit Hackfleisch, Tomaten und jeder Menge Käse wird sie garantiert zum Familienfavoriten. Perfekt für kalte Tage!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 800ml Rinderbrühe | |
| 200g Lasagneblätter, zerbrochen | |
| 150g geriebener Mozzarella | |
| 50g geriebener Parmesan | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Basilikum zum Garnieren |
Eine schnelle und leckere Lasagnesuppe mit Hackfleisch, Tomaten und Käse. Perfekt für kalte Tage und ein echter Familienfavorit!
| 1. | Hackfleisch im Olivenöl anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 2. | Gehackte Tomaten und Rinderbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. |
| 3. | Zerbrochene Lasagneblätter hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen, oder bis die Nudeln weich sind. |
| 4. | Mozzarella und Parmesan unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
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