Diese cremige Lasagnesuppe ist schnell zubereitet und schmeckt wie die klassische Lasagne, nur einfacher. Mit Hackfleisch, Tomaten und jeder Menge Käse wird sie garantiert zum Familienfavoriten. Perfekt für kalte Tage!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Olivenöl | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
800ml Rinderbrühe | |
200g Lasagneblätter, zerbrochen | |
150g geriebener Mozzarella | |
50g geriebener Parmesan | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Basilikum zum Garnieren |
1. | Hackfleisch im Olivenöl anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
2. | Gehackte Tomaten und Rinderbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. |
3. | Zerbrochene Lasagneblätter hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen, oder bis die Nudeln weich sind. |
4. | Mozzarella und Parmesan unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
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