...

Ingredients

500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
800ml Rinderbrühe
200g Lasagneblätter, zerbrochen
150g geriebener Mozzarella
50g geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Basilikum zum Garnieren
Eine schnelle und leckere Lasagnesuppe mit Hackfleisch, Tomaten und Käse. Perfekt für kalte Tage und ein echter Familienfavorit!

Instructions

1.Hackfleisch im Olivenöl anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
2.Gehackte Tomaten und Rinderbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
3.Zerbrochene Lasagneblätter hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen, oder bis die Nudeln weich sind.
4.Mozzarella und Parmesan unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Diese cremige Lasagnesuppe ist schnell zubereitet und schmeckt wie die klassische Lasagne, nur einfacher. Mit Hackfleisch, Tomaten und jeder Menge Käse wird sie garantiert zum Familienfavoriten. Perfekt für kalte Tage!

Leave a Reply

Your email address will not be published.