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Lasagne Thermomix – Cremige Lasagne im Handumdrehen

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500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
100ml Rotwein
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer
Lasagneplatten
50g Butter
50g Mehl
700ml Milch
100g geriebener Parmesan
200g geriebener Mozzarella
1.Zwiebel und Knoblauch im Thermomix zerkleinern.
2.Hackfleisch zugeben und anbraten.
3.Gehackte Tomaten, Rotwein, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Minuten köcheln lassen.
4.Für die Béchamelsauce Butter im Thermomix schmelzen, Mehl zugeben und kurz anschwitzen.
5.Milch langsam zugeben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce eindickt.
6.Parmesan unterheben.
7.Eine Auflaufform mit etwas Béchamelsauce ausstreichen.
8.Lasagneplatten, Ragù und Béchamelsauce schichtweise in die Form geben.
9.Mit Mozzarella bestreuen.
10.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Lust auf eine leckere Lasagne, aber keine Zeit für stundenlanges Kochen? Mit dem Thermomix gelingt die perfekte Lasagne schnell und einfach. Cremige Béchamelsauce, würziges Ragù und zartschmelzender Käse – ein Traum für jeden Lasagne-Liebhaber!

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