Diese cremige Lasagne Suppe ist das perfekte Wohlfühlessen für kalte Tage. Sie vereint alle klassischen Lasagne-Aromen in einer einfachen und schnell zubereiteten Suppe. Mit Hackfleisch, Tomaten und jeder Menge Käse wird dieses Rezept garantiert zum neuen Familienliebling!

500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 EL Olivenöl | |
800g stückige Tomaten aus der Dose | |
500ml Rinderbrühe | |
200g Lasagneblätter, gebrochen | |
125g Ricotta | |
100g geriebener Mozzarella | |
50g geriebener Parmesan | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Basilikum zum Garnieren |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. |
3. | Stückige Tomaten und Rinderbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. |
4. | Gebrochene Lasagneblätter hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen, bis die Nudeln weich sind. |
5. | Ricotta, Mozzarella und die Hälfte des Parmesans unterrühren. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Mit restlichem Parmesan und frischem Basilikum bestreut servieren. |
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