Diese cremige Lasagne Suppe ist das perfekte Wohlfühlessen für kalte Tage. Sie vereint alle klassischen Lasagne-Aromen in einer einfachen und schnell zubereiteten Suppe. Mit Hackfleisch, Tomaten und jeder Menge Käse wird dieses Rezept garantiert zum neuen Familienliebling!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gehackt | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 800g stückige Tomaten aus der Dose | |
| 500ml Rinderbrühe | |
| 200g Lasagneblätter, gebrochen | |
| 125g Ricotta | |
| 100g geriebener Mozzarella | |
| 50g geriebener Parmesan | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Basilikum zum Garnieren |
Eine schnelle und einfache Lasagne Suppe mit Hackfleisch, Tomaten und Käse. Perfekt für kalte Tage!
| 1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 2. | Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. |
| 3. | Stückige Tomaten und Rinderbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Gebrochene Lasagneblätter hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen, bis die Nudeln weich sind. |
| 5. | Ricotta, Mozzarella und die Hälfte des Parmesans unterrühren. |
| 6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. | Mit restlichem Parmesan und frischem Basilikum bestreut servieren. |
Leave a Reply