Lasagne Suppe Rezept – Lasagnesuppe

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500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 EL Olivenöl
800g stückige Tomaten aus der Dose
500ml Rinderbrühe
200g Lasagneblätter, gebrochen
125g Ricotta
100g geriebener Mozzarella
50g geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Basilikum zum Garnieren
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.
3.Stückige Tomaten und Rinderbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
4.Gebrochene Lasagneblätter hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen, bis die Nudeln weich sind.
5.Ricotta, Mozzarella und die Hälfte des Parmesans unterrühren.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Mit restlichem Parmesan und frischem Basilikum bestreut servieren.

Diese cremige Lasagne Suppe ist das perfekte Wohlfühlessen für kalte Tage. Sie vereint alle klassischen Lasagne-Aromen in einer einfachen und schnell zubereiteten Suppe. Mit Hackfleisch, Tomaten und jeder Menge Käse wird dieses Rezept garantiert zum neuen Familienliebling!

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