Diese selbstgemachte Lasagne ist ein echter Klassiker der italienischen Küche und garantiert ein Genuss für die ganze Familie. Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt sie garantiert auch Anfängern. Schicht für Schicht zum perfekten Geschmackserlebnis!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Tomatenmark | |
200ml Gemüsebrühe | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
9 Lasagneplatten | |
500g Béchamelsauce | |
200g geriebener Mozzarella |
1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
2. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. |
3. | Eine Auflaufform mit etwas Béchamelsauce ausstreichen. |
4. | Abwechselnd Lasagneplatten, Fleischsauce, Béchamelsauce und Mozzarella schichten. |
5. | Mit einer Schicht Béchamelsauce und Mozzarella abschließen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
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