...

Lasagne Selber Machen – Die Ultimative Lasagne

Home / Lasagne Selber Machen – Die Ultimative Lasagne
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (200g) Tomatenmark
200ml Gemüsebrühe
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
9 Lasagneplatten
500g Béchamelsauce
200g geriebener Mozzarella
1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
2.Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
3.Eine Auflaufform mit etwas Béchamelsauce ausstreichen.
4.Abwechselnd Lasagneplatten, Fleischsauce, Béchamelsauce und Mozzarella schichten.
5.Mit einer Schicht Béchamelsauce und Mozzarella abschließen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Diese selbstgemachte Lasagne ist ein echter Klassiker der italienischen Küche und garantiert ein Genuss für die ganze Familie. Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt sie garantiert auch Anfängern. Schicht für Schicht zum perfekten Geschmackserlebnis!

Leave a Reply

Your email address will not be published.