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Lasagne Rezept – Lasagne

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500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Karotten, gewürfelt
2 Stangen Staudensellerie, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
100ml Rotwein
2 EL Tomatenmark
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer
Olivenöl
50g Butter
50g Mehl
500ml Milch
Muskatnuss
250g Mozzarella, gerieben
100g Parmesan, gerieben
Lasagneplatten
1.Für die Bolognese: Olivenöl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch anbraten. Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzufügen und mitbraten.
2.Gehackte Tomaten, Rotwein und Tomatenmark hinzufügen. Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen.
3.Für die Béchamelsauce: Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und unter Rühren anschwitzen. Milch langsam einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
4.Eine Auflaufform mit etwas Béchamelsauce ausstreichen. Eine Schicht Lasagneplatten darauflegen, dann Bolognese, Béchamelsauce und Mozzarella verteilen. Schichten wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
5.Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

Der Klassiker der italienischen Küche: Lasagne! Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt zu einem saftigen, käsigen Genuss. Mit selbstgemachter Bolognese und Béchamelsauce wird diese Lasagne garantiert zum Highlight deines nächsten Familienessens. Lass dich vom Duft frischer Kräuter und geschmolzenem Käse verführen!

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