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Lasagne Rezept – Klassisch & Cremig

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500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (200g) Tomatenmark
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
250g Mozzarella, gerieben
Für die Béchamelsauce:
50g Butter
50g Mehl
750ml Milch
1 Prise Muskatnuss
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
2.Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
3.Für die Béchamelsauce: Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren anschwitzen. Milch langsam einrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Eine Auflaufform mit etwas Béchamelsauce bedecken. Eine Schicht Lasagneplatten darauflegen, dann eine Schicht Hackfleischsauce und eine Schicht Mozzarella. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Béchamelsauce und Mozzarella abschließen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen, bis die Lasagne goldbraun und der Käse geschmolzen ist.

Diese klassische Lasagne ist ein echter Gaumenschmaus! Mit einer cremigen Béchamelsauce, würzigem Hackfleisch und perfekt geschmolzenem Käse wird sie garantiert zum neuen Lieblingsgericht. Einfach zubereitet und ideal für die ganze Familie.

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