Lust auf Lasagne, aber wenig Zeit? Dieses einfache Rezept ist perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine köstliche Lasagne, die der ganzen Familie schmeckt.
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Tomatenmark | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
9 Lasagneplatten (ohne Vorkochen) | |
500g Béchamelsauce (fertig) | |
200g geriebener Mozzarella |
1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
2. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. |
3. | Eine Auflaufform mit etwas Sauce auslegen. Eine Schicht Lasagneplatten darauflegen, dann eine Schicht Hackfleischsauce und etwas Béchamelsauce. |
4. | Schichten wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Mozzarella bestreuen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply