Lust auf Lasagne, aber keine Zeit für den ganzen Aufwand? Diese Lasagne Pfanne ist die perfekte Lösung! Schnell zubereitet, voller Geschmack und genau das Richtige für einen gemütlichen Abend. Einfach alle Zutaten in die Pfanne geben und genießen!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Tomatenmark | |
250ml Gemüsebrühe | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
250g Lasagneblätter (ohne Vorkochen) | |
200g geriebener Mozzarella |
1. | Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
2. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren. |
3. | Lasagneblätter in die Sauce legen und leicht andrücken, damit sie bedeckt sind. Mit Mozzarella bestreuen. |
4. | Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und für ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, oder bis die Lasagneblätter weich sind und der Käse geschmolzen ist. |
Leave a Reply