Cremige Lasagne mit Crème Fraîche – ein Klassiker neu interpretiert! Diese Lasagne ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit einem wunderbar milden Geschmack. Ein perfektes Familienessen für Groß und Klein.
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Tomatenmark | |
200ml Gemüsebrühe | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
9 Lasagneplatten | |
250g Crème Fraîche | |
100g geriebener Parmesan |
1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
2. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann 15 Minuten köcheln lassen. |
3. | Eine Auflaufform mit etwas Bolognese-Sauce bedecken. Dann eine Schicht Lasagneplatten darauflegen. |
4. | Crème Fraîche mit der Hälfte des Parmesans vermischen und über die Lasagneplatten verteilen. Mit Bolognese-Sauce bedecken und diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit der letzten Schicht Bolognese-Sauce abschließen und den restlichen Parmesan darüber streuen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 35 Minuten backen, bis die Lasagne goldbraun und durchgegart ist. |
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