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Lasagne mit Crème Fraîche

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500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (200g) Tomatenmark
200ml Gemüsebrühe
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
9 Lasagneplatten
250g Crème Fraîche
100g geriebener Parmesan
1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
2.Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann 15 Minuten köcheln lassen.
3.Eine Auflaufform mit etwas Bolognese-Sauce bedecken. Dann eine Schicht Lasagneplatten darauflegen.
4.Crème Fraîche mit der Hälfte des Parmesans vermischen und über die Lasagneplatten verteilen. Mit Bolognese-Sauce bedecken und diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit der letzten Schicht Bolognese-Sauce abschließen und den restlichen Parmesan darüber streuen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 35 Minuten backen, bis die Lasagne goldbraun und durchgegart ist.

Cremige Lasagne mit Crème Fraîche – ein Klassiker neu interpretiert! Diese Lasagne ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit einem wunderbar milden Geschmack. Ein perfektes Familienessen für Groß und Klein.

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