Diese einfache Lasagne ist perfekt für alle, die schnell ein leckeres Gericht zaubern möchten, ohne auf den klassischen Lasagne-Geschmack verzichten zu müssen. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt dieses Rezept garantiert jedem. Ideal für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder für ein entspanntes Wochenende!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Tomatenmark | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
9 Lasagneplatten (ohne Vorkochen) | |
500g Béchamelsauce (fertig) | |
200g geriebener Mozzarella |
1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
2. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. |
3. | Eine Auflaufform mit etwas Béchamelsauce ausstreichen. Eine Schicht Lasagneplatten darauflegen, dann eine Schicht Fleischsauce und etwas Béchamelsauce darüber verteilen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Mozzarella bestreuen. |
4. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und die Lasagne durchgegart ist. |
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