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Lasagne Al Forno – Der italienische Klassiker

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500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
100ml Rotwein
2 EL Tomatenmark
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Lasagneblätter (ca. 250g)
50g Butter
50g Mehl
750ml Milch
100g geriebener Parmesan
200g geriebener Mozzarella
1.Für das Ragù: Hackfleisch in einem Topf anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
2.Gehackte Tomaten, Rotwein, Tomatenmark, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
3.Für die Béchamelsauce: Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren anschwitzen. Milch langsam unter Rühren hinzufügen, bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Eine Auflaufform mit etwas Béchamelsauce bedecken. Eine Schicht Lasagneblätter darauflegen, dann Ragù, Béchamelsauce und etwas Parmesan darüber verteilen.
5.Die Schichten wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Mozzarella bestreuen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen, bis die Lasagne goldbraun und knusprig ist.

Lasagne Al Forno – ein echter Klassiker der italienischen Küche! Schicht für Schicht Genuss mit würzigem Ragù, cremiger Béchamelsauce und natürlich jeder Menge Käse. Dieses Rezept gelingt garantiert und bringt italienisches Flair in Ihre Küche.

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