Dieser würzige und aromatische Larb Salat ist ein Klassiker der thailändischen Küche. Das Geheimnis liegt in der perfekten Balance aus säuerlich, scharf und salzig. Probiert dieses einfache Rezept und lasst euch von den exotischen Aromen Thailands verzaubern.
500g Hackfleisch (Rind oder Schwein) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1-2 rote Chilischoten, fein gehackt | |
3 EL Fischsauce | |
2 EL Limettensaft | |
1 EL geröstetes Reispulver | |
1 Bund Koriander, gehackt | |
1 Bund Minze, gehackt | |
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | |
Salatblätter zum Servieren |
1. | Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. |
2. | Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Fischsauce, Limettensaft und Reispulver unterrühren. |
4. | Vom Herd nehmen und Koriander, Minze und Frühlingszwiebeln unterheben. |
5. | Auf Salatblättern servieren. |
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