Flauschig, luftig und unwiderstehlich – das sind die original ungarischen Langos! Dieses Rezept zeigt euch, wie ihr die leckeren Teigfladen zuhause zubereitet, inklusive cremiger Knoblauchsoße und eurem Lieblingskäse. Perfekt als Snack, Beilage oder schnelles Abendessen!

| 500g Mehl | |
| 1 Päckchen Trockenhefe | |
| 1 TL Zucker | |
| 1 TL Salz | |
| 300ml lauwarmes Wasser | |
| 2 EL Öl (zum Frittieren) | |
| 200g Schmand | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| 100g geriebener Käse (z.B. Gouda) |
Leckere ungarische Langos mit Knoblauchcreme und Käse - einfach selbst gemacht!
| 1. | Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Lauwarmes Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. |
| 3. | Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. |
| 4. | Teig in 4-6 gleich große Stücke teilen und zu flachen Fladen formen. |
| 5. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Langos darin von beiden Seiten goldbraun frittieren. |
| 6. | Für die Knoblauchcreme Schmand und gepressten Knoblauch verrühren. |
| 7. | Die fertigen Langos mit Knoblauchcreme bestreichen und mit Käse bestreuen. |
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