Cremiger, selbstgemachter Eierlikör nach Landfrauen Art. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und perfekt für besondere Anlässe oder zum Genießen an kalten Winterabenden. Der Eierlikör lässt sich gut in Flaschen abfüllen und ist ein tolles Geschenk.
4 frische Eigelb | |
150 g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
200 ml Kondensmilch (gezuckert) | |
200 ml Sahne | |
150 ml Weinbrand (oder Rum) |
1. | Eigelb, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. |
2. | Kondensmilch und Sahne nach und nach unterrühren. |
3. | Weinbrand (oder Rum) langsam hinzufügen und gut verrühren. |
4. | Den Eierlikör in Flaschen füllen und kühl lagern. Am besten schmeckt er, wenn er einige Stunden durchgezogen ist. |
Leave a Reply