Lammrücken – Schnell und Einfach

Home / Lammrücken – Schnell und Einfach
2 Lammrücken (à ca. 300g)
2 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Lammrücken mit Küchenpapier trocken tupfen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
3.Lammrücken von allen Seiten scharf anbraten.
4.Rosmarin und Knoblauch hinzufügen.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) ca. 15-20 Minuten rosa braten.
7.Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor serviert wird.

Dieser Lammrücken ist im Handumdrehen zubereitet und benötigt nur wenige Zutaten. Die zarte rosa Farbe und der aromatische Geschmack überzeugen selbst anspruchsvolle Gaumen. Ein perfektes Rezept für ein schnelles und dennoch besonderes Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.