Dieser Lammrücken ist schnell und einfach zubereitet und dennoch ein echter Genuss. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten zaubern Sie ein köstliches Gericht, das perfekt für ein besonderes Abendessen oder einen festlichen Anlass geeignet ist. Die zarte Textur des Lammfleisches kombiniert mit aromatischen Kräutern sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
2 Lammrücken (à ca. 300g) | |
2 EL Olivenöl | |
1 Zweig Rosmarin | |
2 Zweige Thymian | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Lammrücken mit Küchenpapier trocken tupfen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Rosmarin, Thymian und Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Lammrücken von allen Seiten scharf anbraten. |
5. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) ca. 15-20 Minuten garen, je nach gewünschtem Gargrad. |
7. | Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen und in Scheiben schneiden. |
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