Zarte Lammkoteletts bekommen durch Knoblauch und Rosmarin ein unwiderstehliches Aroma. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein besonderes Abendessen oder einen gemütlichen Grillabend. Genießen Sie den mediterranen Geschmack!
4 Lammkoteletts | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 Zweige Rosmarin, gehackt | |
3 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. |
2. | Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
3. | Die Lammkoteletts mit der Marinade einreiben und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. |
4. | Eine Grillpfanne oder einen Grill erhitzen und die Lammkoteletts von jeder Seite ca. 3-5 Minuten grillen, je nach gewünschtem Gargrad. |
5. | Vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen, bevor serviert wird. |
Leave a Reply