...

Lammkoteletts mit Knoblauch und Rosmarin

Home / Lammkoteletts mit Knoblauch und Rosmarin
4 Lammkoteletts
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 Zweige Rosmarin, gehackt
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Lammkoteletts waschen und trocken tupfen.
2.Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3.Die Lammkoteletts mit der Marinade einreiben und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
4.Eine Grillpfanne oder einen Grill erhitzen und die Lammkoteletts von jeder Seite ca. 3-5 Minuten grillen, je nach gewünschtem Gargrad.
5.Vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen, bevor serviert wird.

Zarte Lammkoteletts bekommen durch Knoblauch und Rosmarin ein unwiderstehliches Aroma. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein besonderes Abendessen oder einen gemütlichen Grillabend. Genießen Sie den mediterranen Geschmack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.