Diese Lammkoteletts in Rosmarin-Knoblauch-Marinade sind ein wahrer Genuss! Zart, saftig und voller Aroma – perfekt für den Grill oder die Pfanne. Die Marinade verleiht den Koteletts eine mediterrane Note und macht sie unwiderstehlich.
4 Lammkoteletts | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 Zweige Rosmarin, gehackt | |
1 TL Thymian, getrocknet | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. |
2. | Die Lammkoteletts in die Marinade legen und mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen. |
3. | Den Grill oder die Pfanne vorheizen. |
4. | Die Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und von jeder Seite 4-5 Minuten grillen oder braten, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben. |
5. | Vor dem Servieren kurz ruhen lassen. |
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