...

Lammkotelett Marinieren – Lammkoteletts In Rosmarin Knoblauch Marinade

Home / Lammkotelett Marinieren – Lammkoteletts In Rosmarin Knoblauch Marinade
4 Lammkoteletts
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 Zweige Rosmarin, gehackt
1 TL Thymian, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
2.Die Lammkoteletts in die Marinade legen und mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen.
3.Den Grill oder die Pfanne vorheizen.
4.Die Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und von jeder Seite 4-5 Minuten grillen oder braten, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben.
5.Vor dem Servieren kurz ruhen lassen.

Diese Lammkoteletts in Rosmarin-Knoblauch-Marinade sind ein wahrer Genuss! Zart, saftig und voller Aroma – perfekt für den Grill oder die Pfanne. Die Marinade verleiht den Koteletts eine mediterrane Note und macht sie unwiderstehlich.

Leave a Reply

Your email address will not be published.