Zarte Lammkoteletts perfekt gebraten mit aromatischem Knoblauch und Rosmarin. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Abendessen, das Ihre Gäste beeindrucken wird. Die Kombination aus Knoblauch und Rosmarin verleiht dem Lamm eine unwiderstehliche Note.
4 Lammkoteletts | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 Zweige Rosmarin | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Die Lammkoteletts von beiden Seiten scharf anbraten. |
4. | Knoblauch und Rosmarin hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Die Hitze reduzieren und die Lammkoteletts ca. 5-7 Minuten pro Seite weiterbraten, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben. |
6. | Vom Herd nehmen und vor dem Servieren kurz ruhen lassen. |
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