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Lammkeule – Geschmorte Lammkeule Mit Rosmarin

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1 Lammkeule (ca. 2 kg)
4 Zweige Rosmarin
4 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
100 ml Olivenöl
200 ml Rotwein
500 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
1.Den Backofen auf 160°C vorheizen.
2.Die Lammkeule mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Lammkeule von allen Seiten anbraten.
4.Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und zum Fleisch geben.
5.Rosmarinzweige hinzufügen.
6.Mit Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
7.Gemüsebrühe angießen, bis die Lammkeule etwa zur Hälfte bedeckt ist.
8.Den Bräter mit einem Deckel verschließen und für ca. 3 Stunden im Ofen schmoren.
9.Die Lammkeule aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor sie aufgeschnitten wird.

Saftig geschmorte Lammkeule mit aromatischem Rosmarin – ein Festmahl für die Sinne! Dieses Rezept ist perfekt für besondere Anlässe und begeistert mit zartem Fleisch und intensiven Aromen. Die Lammkeule wird langsam im Ofen geschmort und erhält dadurch eine unvergleichliche Zartheit.

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