Saftiges Lammkarree vom Grill – ein Genuss für alle Fleischliebhaber! Mit dieser einfachen Anleitung gelingt das perfekte Lammkarree jedes Mal. Mariniert mit aromatischen Kräutern und Gewürzen, entfaltet das Lammkarree auf dem Grill seinen vollen Geschmack.
1 kg Lammkarree | |
4 EL Olivenöl | |
2 Zweige Rosmarin | |
2 Zweige Thymian | |
4 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 TL Salz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer |
1. | Rosmarin und Thymian fein hacken. |
2. | Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. |
3. | Das Lammkarree mit der Marinade einreiben und mindestens 30 Minuten, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen. |
4. | Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. |
5. | Das Lammkarree von jeder Seite ca. 6-8 Minuten grillen, je nach gewünschtem Gargrad. |
6. | Nach dem Grillen das Lammkarree ca. 5 Minuten ruhen lassen, bevor es in Scheiben geschnitten und serviert wird. |
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