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Lammfilet mit Knoblauch-Thymian-Sauce

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2 Lammfilets (à ca. 200g)
4 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL frischer Thymian, gehackt
2 EL Olivenöl
50 ml trockener Weißwein
100 ml Lammfond
50 g Butter, kalt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lammfilets von allen Seiten scharf anbraten.
3.Knoblauch und Thymian hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Mit Weißwein ablöschen und den Lammfond zugießen.
5.Die Sauce ca. 5 Minuten einkochen lassen.
6.Die Butter in kleinen Stücken unter die Sauce rühren, bis sie cremig ist.
7.Lammfilets in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

Zartes Lammfilet trifft auf aromatische Knoblauch-Thymian-Sauce – ein Gedicht! Dieses Rezept ist perfekt für ein besonderes Abendessen und gelingt auch Kochanfängern problemlos. In wenigen Schritten zaubern Sie ein Gericht, das Ihre Gäste begeistern wird.

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