Lambadaschnitten sind der Inbegriff von sommerlicher Leichtigkeit und unwiderstehlichem Genuss. Cremige Kokoscreme trifft auf zartschmelzende Schokolade und einen knusprigen Boden – eine Kombination, die süchtig macht! Lasst euch von diesem Rezept verführen und taucht ein in ein tropisches Geschmackserlebnis.
200g Butterkekse | |
100g Butter, geschmolzen | |
400ml Kokosmilch | |
150g Zucker | |
2 Pck. Vanillezucker | |
1 Pck. Sahnesteif | |
200g Zartbitterschokolade | |
50g Kokosflocken |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form drücken und kalt stellen. |
3. | Kokosmilch, Zucker und Vanillezucker in einem Topf verrühren und aufkochen lassen. |
4. | Sahnesteif einrühren und die Kokoscreme etwas abkühlen lassen. |
5. | Die Kokoscreme auf dem Keksboden verteilen und erneut kalt stellen. |
6. | Zartbitterschokolade schmelzen und über die Kokoscreme gießen. |
7. | Mit Kokosflocken bestreuen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
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