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Lamacun – Türkische Pizza

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500g Hackfleisch (Rind oder Lamm)
2 Zwiebeln, fein gehackt
2 Tomaten, fein gehackt
1 grüne Paprika, fein gehackt
2 EL Tomatenmark
1 Bund Petersilie, gehackt
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
½ TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer nach Geschmack
400g Fertigteig (z.B. Yufka-Teig)
1.Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Tomatenmark, Petersilie, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
2.Den Fertigteig auf einer Arbeitsfläche auslegen und die Hackfleischmischung dünn darauf verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Ober-/Unterhitze) ca. 8-10 Minuten backen, bis der Teig knusprig und das Fleisch gar ist.
4.Mit frischem Salat, Joghurt und Zitronensaft servieren.

Der Duft von frisch gebackenem Lamacun, auch bekannt als türkische Pizza, erfüllt die Küche mit einem unwiderstehlichen Aroma. Dünner Teig belegt mit einer würzigen Hackfleischmischung, gebacken bis zur knusprigen Perfektion – ein einfacher und dennoch geschmackvoller Genuss. Perfekt als schnelles Abendessen oder als Snack für zwischendurch!

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