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Laktosefreier Zebrakuchen mit Kirschen

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250g laktosefreie Margarine
200g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
350g laktosefreies Mehl
1 Päckchen Backpulver
100ml laktosefreie Milch
2 EL Kakaopulver
200g Kirschen (frisch oder aus dem Glas, abgetropft)
1.Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
2.Eier einzeln unterrühren.
3.Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der laktosefreien Milch unterrühren.
4.Den Teig halbieren. In eine Hälfte das Kakaopulver einrühren.
5.Abwechselnd hellen und dunklen Teig esslöffelweise in eine gefettete Springform (26cm) geben.
6.Kirschen auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 35 Minuten backen.
8.Stäbchenprobe machen. Den Kuchen auskühlen lassen und vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Dieser saftige und leckere Zebrakuchen ist komplett laktosefrei und begeistert mit seiner schönen Optik und dem fruchtigen Kirschgeschmack. Dank laktosefreier Alternativen müssen auch Menschen mit Laktoseintoleranz nicht auf diesen Genuss verzichten. Ein perfekter Kuchen für jeden Anlass!

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