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Ingredients

500g Mehl
300ml lauwarmes Wasser
1 TL Salz
1 TL Trockenhefe
500g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln, fein gehackt
2 Tomaten, fein gehackt
1 Paprika, fein gehackt
1 Bund Petersilie, gehackt
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein einfaches und authentisches Rezept für Lahmacun, die türkische Pizza. Knuspriger Teig, würziger Belag – ein Genuss!

Instructions

1.Mehl, Wasser, Salz und Hefe in einer Schüssel vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
2.Für den Belag Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Petersilie, Tomatenmark und Gewürze vermischen und gut durchkneten.
3.Den Teig in kleine, runde Fladen ausrollen (ca. 15 cm Durchmesser).
4.Die Fladen mit dem Hackfleischbelag bestreichen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 250°C Ober-/Unterhitze ca. 8-10 Minuten backen, bis der Teig knusprig ist.
6.Mit frischer Petersilie, Zitronensaft und nach Belieben mit Zwiebeln servieren.

Selbstgemachtes Lahmacun, auch bekannt als türkische Pizza, ist ein Geschmackserlebnis! Mit diesem Rezept gelingt der knusprig-dünne Teig und der würzige Belag garantiert. Ideal für ein schnelles Abendessen oder als Partysnack. Probiert es aus!

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