Dieses Lahmacun Rezept ist einfach und authentisch – so wie die türkische Pizza vom Lieblings-Imbiss. Der dünne Teig wird mit einer würzigen Hackfleischmischung bestrichen und knusprig gebacken. Serviert mit frischem Salat, Zwiebeln und Sumac ein echter Genuss!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 2 Zwiebeln, fein gehackt | |
| 2 Tomaten, fein gehackt | |
| 1 grüne Paprika, fein gehackt | |
| 2 EL Tomatenmark | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1 TL Kreuzkümmel | |
| 1/2 TL Chiliflocken | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Für den Teig: | |
| 500g Mehl | |
| 300ml lauwarmes Wasser | |
| 1 TL Salz | |
| 1 TL Trockenhefe | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Für das Topping: | |
| 1 Bund Petersilie, gehackt | |
| 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
| Sumac | |
| Zitronenspalten |
Ein einfaches und authentisches Rezept für Lahmacun, die türkische Pizza. Mit einer würzigen Hackfleischmischung und knusprigem Teig, serviert mit frischem Salat und Zwiebeln.
| 1. | Teig zubereiten: Mehl, Wasser, Salz, Hefe und Olivenöl in einer Schüssel vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
| 2. | Füllung zubereiten: Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Tomatenmark, Gewürze, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und mit dem Hackfleisch gut vermischen. |
| 3. | Teig in kleine, runde Fladen ausrollen (ca. 15 cm Durchmesser). |
| 4. | Die Hackfleischmischung dünn auf den Fladen verteilen. |
| 5. | Im vorgeheizten Ofen bei 250°C ca. 10-15 Minuten backen, bis der Teig knusprig ist. |
| 6. | Mit Petersilie, Zwiebelringen, Sumac und Zitronensaft servieren. |
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