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Ingredients

500g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln, fein gehackt
2 Tomaten, fein gehackt
1 grüne Paprika, fein gehackt
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für den Teig:
500g Mehl
300ml lauwarmes Wasser
1 TL Salz
1 TL Trockenhefe
2 EL Olivenöl
Für das Topping:
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
Sumac
Zitronenspalten
Ein einfaches und authentisches Rezept für Lahmacun, die türkische Pizza. Mit einer würzigen Hackfleischmischung und knusprigem Teig, serviert mit frischem Salat und Zwiebeln.

Instructions

1.Teig zubereiten: Mehl, Wasser, Salz, Hefe und Olivenöl in einer Schüssel vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
2.Füllung zubereiten: Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Tomatenmark, Gewürze, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und mit dem Hackfleisch gut vermischen.
3.Teig in kleine, runde Fladen ausrollen (ca. 15 cm Durchmesser).
4.Die Hackfleischmischung dünn auf den Fladen verteilen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 250°C ca. 10-15 Minuten backen, bis der Teig knusprig ist.
6.Mit Petersilie, Zwiebelringen, Sumac und Zitronensaft servieren.

Dieses Lahmacun Rezept ist einfach und authentisch – so wie die türkische Pizza vom Lieblings-Imbiss. Der dünne Teig wird mit einer würzigen Hackfleischmischung bestrichen und knusprig gebacken. Serviert mit frischem Salat, Zwiebeln und Sumac ein echter Genuss!


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