Lachstatar Rezept Sternekoch – Lachstatar

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200g frischer Lachs (Sushi-Qualität)
1 Schalotte, fein gewürfelt
1 EL Kapern, fein gehackt
1 TL Dijon-Senf
1/2 Zitrone, Saft und Abrieb
2 EL Olivenöl
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Frischer Dill, gehackt (zum Garnieren)
1.Den Lachs in sehr kleine Würfel schneiden.
2.Schalotte, Kapern, Senf, Zitronensaft, Zitronenabrieb und Olivenöl in einer Schüssel vermischen.
3.Den gewürfelten Lachs vorsichtig unter die Marinade heben.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Das Lachstatar für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
6.Vor dem Servieren mit frischem Dill garnieren.
Dieses Lachstatar Rezept nach Sternekoch-Art ist ein echter Gaumenschmaus! Mit frischem Lachs, raffinierten Gewürzen und einem Hauch von Zitrone wird es Ihre Gäste begeistern. Ein perfekter Starter für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen.[\/cmsmasters_text][\/cmsmasters_column][\/cmsmasters_row]

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