
| 200g frischer Lachs (Sushi-Qualität) | |
| 1 Schalotte, fein gewürfelt | |
| 1 EL Kapern, fein gehackt | |
| 1 TL Dijon-Senf | |
| 1/2 Zitrone, Saft und Abrieb | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und frisch gemahlener Pfeffer | |
| Frischer Dill, gehackt (zum Garnieren) |
Ein exquisites Lachstatar Rezept nach Sternekoch-Art, das mit frischen Zutaten und raffinierten Aromen überzeugt. Perfekt als Vorspeise für besondere Anlässe.
| 1. | Den Lachs in sehr kleine Würfel schneiden. |
| 2. | Schalotte, Kapern, Senf, Zitronensaft, Zitronenabrieb und Olivenöl in einer Schüssel vermischen. |
| 3. | Den gewürfelten Lachs vorsichtig unter die Marinade heben. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Das Lachstatar für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
| 6. | Vor dem Servieren mit frischem Dill garnieren. |
Leave a Reply