Cremiges Avocado-Lachs-Tatar: Ein schnelles und einfaches Rezept für eine Vorspeise oder einen leichten Lunch. Frischer Lachs trifft auf cremige Avocado und feine Würze – ein Genuss für den Gaumen!

200g frischer Lachs (Sushi-Qualität) | |
1 reife Avocado | |
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt | |
1 EL frischer Koriander, gehackt | |
1 EL Limettensaft | |
1 TL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Lachs sehr fein würfeln. |
2. | Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. |
3. | Gehackte rote Zwiebel, Koriander, Limettensaft und Olivenöl zur Avocado geben und vermengen. |
4. | Den gewürfelten Lachs vorsichtig unterheben. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
7. | Mit Crackern, Baguette oder als Füllung für Avocados servieren. |
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