...

Lachssteak mit Zitronensauce

Home / Lachssteak mit Zitronensauce
2 Lachssteaks (ca. 200g pro Steak)
1 Zitrone
2 EL Olivenöl
1 EL Butter
2 Knoblauchzehen, gepresst
1/2 Bund Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Lachssteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Lachssteaks von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten.
3.Butter und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Saft einer halben Zitrone in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
5.Die andere Hälfte der Zitrone in Scheiben schneiden und zum Lachs geben.
6.Petersilie darüberstreuen und servieren.

Saftiges Lachssteak trifft auf spritzige Zitronensauce – ein schnelles und einfaches Gericht für Genießer. Die zarte Textur des Lachses harmoniert perfekt mit der aromatischen Sauce. Ein Hauch von Frische rundet das Geschmackserlebnis ab.

Leave a Reply

Your email address will not be published.