Saftiger und aromatischer Ofenlachs – ein einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Fischgericht. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein leichtes Mittagessen.

| 500g Lachsseite mit Haut | |
| 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten | |
| 2 Zweige Rosmarin | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein einfaches Rezept für saftigen Ofenlachs – schnell, gesund und lecker!
| 1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
| 2. | Lachsseite waschen und trocken tupfen. |
| 3. | Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. |
| 4. | Lachsseite in die Auflaufform legen und mit Zitronenscheiben und Rosmarin belegen. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis der Lachs gar ist. |
Leave a Reply