Diese elegante Lachsrolle ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch unglaublich lecker. Gefüllt mit Frischkäse, Kräutern und einem Hauch Zitrone, ist sie die perfekte Vorspeise oder ein leichtes Hauptgericht. Überzeugen Sie sich selbst von der raffinierten Kombination aus zartem Lachs und cremiger Füllung!
400 g geräucherter Lachs in Scheiben | |
200 g Frischkäse | |
2 EL gehackter Dill | |
2 EL gehackter Schnittlauch | |
1 Zitrone (Saft und Abrieb) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Frischkäse mit Dill, Schnittlauch, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer verrühren. |
2. | Die Lachsscheiben leicht überlappend auf einer Frischhaltefolie auslegen. |
3. | Die Frischkäsemischung gleichmäßig auf dem Lachs verteilen. |
4. | Mithilfe der Frischhaltefolie den Lachs vorsichtig zu einer Rolle formen. |
5. | Die Lachsrolle für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. |
6. | Vor dem Servieren in Scheiben schneiden und garnieren. |
Leave a Reply