Cremige Lachsnudeln sind ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein gemütliches Abendessen. Zarter Lachs trifft auf sahnige Sauce und al dente Nudeln – ein wahrer Genuss! Dieses Rezept ist in unter 30 Minuten zubereitet.

| 250g Lachsfilet, Haut entfernt | |
| 250g Nudeln (z.B. Spaghetti, Tagliatelle) | |
| 1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Gemüsebrühe | |
| 50g Parmesan, gerieben | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Dill, gehackt (optional) |
Schnelles und einfaches Rezept für cremige Lachsnudeln. Zarter Lachs, sahnige Sauce und al dente Nudeln – ein Genuss in unter 30 Minuten!
| 1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Lachsfilet in kleine Würfel schneiden. |
| 3. | Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. |
| 4. | Lachs zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten. |
| 5. | Sahne und Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen. |
| 6. | Parmesan unterrühren und die Sauce etwas einköcheln lassen, bis sie cremig ist. |
| 7. | Abgeschüttete Nudeln zur Sauce geben und gut vermengen. |
| 8. | Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. |
Leave a Reply