Diese cremigen Lachsnudeln sind ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Zarter Lachs trifft auf eine cremige Sauce und al dente Nudeln – ein Genuss! Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Mittagessen.

| 250g Lachsfilet, in Würfel geschnitten | |
| 250g Nudeln (z.B. Tagliatelle) | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Milch | |
| 50g Parmesan, gerieben | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Dill, gehackt (optional) |
Cremige Lachsnudeln – schnell, einfach und unglaublich lecker. Ein perfektes Rezept für ein schnelles Abendessen unter der Woche.
| 1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. |
| 3. | Lachs hinzufügen und kurz anbraten. |
| 4. | Sahne und Milch angießen und aufkochen lassen. |
| 5. | Parmesan unterrühren und die Sauce eindicken lassen. |
| 6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. | Abgetropfte Nudeln unter die Sauce heben. |
| 8. | Mit frischem Dill garnieren (optional). |
Leave a Reply