Diese cremige Lachslasagne mit Spinat ist ein wahrer Genuss! Frischer Lachs trifft auf zarten Blattspinat und eine leckere Béchamelsauce. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein besonderes Abendessen.

| 500g frischer Lachs, in Würfel geschnitten | |
| 500g frischer Blattspinat | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 50g Butter | |
| 50g Mehl | |
| 750ml Milch | |
| 100g geriebener Parmesan | |
| Muskatnuss, Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Lasagneplatten |
Eine köstliche und cremige Lachslasagne mit frischem Spinat und Béchamelsauce. Ein einfaches Rezept für ein besonderes Abendessen.
| 1. | Spinat waschen und blanchieren. Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. |
| 2. | Mehl hinzufügen und anschwitzen. Milch langsam einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. |
| 3. | Parmesan, Muskatnuss, Salz und Pfeffer unterrühren. |
| 4. | Eine Auflaufform einfetten. Eine Schicht Lasagneplatten auslegen, dann Lachs, Spinat und Béchamelsauce darauf verteilen. |
| 5. | Schichten wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Schicht Béchamelsauce und Parmesan abschließen. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis die Lasagne goldbraun und durchgegart ist. |
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