...

Ingredients

2 Lachsforellenfilets (à ca. 150g)
250g Bandnudeln
100ml Sahne
50g geriebener Käse (z.B. Gouda)
1 EL Butter
1 Schalotte, fein gehackt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Frische Petersilie, gehackt
Zartes Lachsforellenfilet mit cremiger Käsesauce und Bandnudeln – ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag!

Instructions

1.Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten.
3.Lachsforellenfilets salzen und pfeffern und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
4.Sahne angießen und den geriebenen Käse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
5.Käsesauce kurz köcheln lassen, bis sie sämig ist.
6.Bandnudeln abgießen und mit dem Lachsforellenfilet und der Käsesauce servieren. Mit frischer Petersilie garnieren.

Dieses Rezept für Lachsforellenfilet mit cremiger Käsesauce und Bandnudeln ist ein echter Genuss. Die zarte Forelle harmoniert perfekt mit der würzigen Sauce und den zarten Nudeln. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.