Saftiges Lachsforellenfilet mit knuspriger Haut, einfach und schnell im Backofen zubereitet. Ein gesundes und leckeres Gericht für die ganze Familie, das mit wenigen Zutaten gelingt. Perfekt mit Ofengemüse oder einem frischen Salat!
2 Lachsforellenfilets mit Haut (ca. 200g pro Filet) | |
1 Zitrone | |
2 EL Olivenöl | |
1 Zweig Rosmarin | |
Salz und Pfeffer |
1. | Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Lachsforellenfilets waschen und trocken tupfen. |
3. | Zitrone halbieren und den Saft einer Hälfte über die Filets träufeln. |
4. | Filets mit Olivenöl einreiben, salzen, pfeffern und mit Rosmarinzweig belegen. |
5. | Lachsforellenfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis die Haut knusprig und das Fleisch gar ist. |
Leave a Reply