Dieses Lachsfilet-Rezept mit feiner Balsamico-Glasur ist ein echter Genuss! Die süß-saure Glasur karamellisiert beim Backen und verleiht dem Lachs ein unwiderstehliches Aroma. Ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein besonderes Abendessen oder ein leichtes Mittagessen.

| 2 Lachsfilets (à ca. 150g) | |
| 2 EL Balsamico-Essig | |
| 1 EL Honig | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 1 TL Dijon-Senf | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Thymian (optional) |
Ein köstliches Lachsfilet-Rezept mit einer raffinierten Balsamico-Glasur. Schnell, einfach und unwiderstehlich aromatisch.
| 1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
| 2. | In einer kleinen Schüssel Balsamico-Essig, Honig, Olivenöl und Dijon-Senf verrühren. |
| 3. | Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 4. | Die Lachsfilets in eine Auflaufform legen und mit der Balsamico-Glasur bestreichen. |
| 5. | Optional mit frischem Thymian garnieren. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, oder bis der Lachs gar ist. |
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