Dieser Low Carb Lachs mit Ofengemüse ist ein schnelles und gesundes Gericht für jeden Tag. Saftiges Lachsfilet auf einem bunten Gemüsebett im Backofen gegart – einfach unwiderstehlich! Das Rezept ist perfekt für alle, die sich Low Carb ernähren, aber auch für alle anderen, die ein leckeres und leichtes Fischgericht genießen möchten.

| 2 Lachsfilets (à 150g) | |
| 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
| 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
| 100g Brokkoli-Röschen | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack (z.B. Thymian, Rosmarin) |
Ein saftiges Lachsfilet auf einem bunten Gemüsebett im Backofen gegart - Low Carb und einfach köstlich!
| 1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
| 2. | Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern vermengen. |
| 3. | Gemüse auf einem Backblech verteilen. |
| 4. | Lachsfilets auf das Gemüsebett legen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis der Lachs gar ist. |
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