Dieser marinierte Lachs aus der Heißluftfritteuse ist schnell zubereitet und unglaublich saftig. Die Marinade verleiht ihm ein besonderes Aroma und die knusprige Haut ist ein Traum. Perfekt für ein schnelles und gesundes Abendessen!

2 Lachsfilets (à ca. 150g) | |
1 EL Olivenöl | |
1 EL Sojasauce | |
1 TL Honig | |
1/2 TL Zitronensaft | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Lachsfilets waschen und trocken tupfen. |
2. | In einer Schüssel Olivenöl, Sojasauce, Honig, Zitronensaft und Knoblauch verrühren. |
3. | Lachsfilets mit der Marinade bestreichen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. |
4. | Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. |
5. | Lachsfilets in die Heißluftfritteuse geben und ca. 8-10 Minuten garen, bis sie gar und knusprig sind. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply