Dieser Lachs Tartar mit Avocado ist ein schnelles und einfaches Rezept für eine Vorspeise oder einen leichten Lunch. Die Kombination aus frischem Lachs, cremiger Avocado und würzigen Zwiebeln ist einfach unwiderstehlich. Perfekt für ein sommerliches Menü oder einen besonderen Anlass!
200g frischer Lachs, in sehr kleine Würfel geschnitten | |
1 reife Avocado, in kleine Würfel geschnitten | |
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
1 EL frischer Koriander, gehackt | |
1 EL Zitronensaft | |
1 TL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Lachs sehr fein würfeln und in eine Schüssel geben. |
2. | Avocado, rote Zwiebel und Koriander hinzufügen. |
3. | Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Vorsichtig vermengen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
6. | Mit Crackern oder Brot servieren. |
Leave a Reply