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Lachs Tagliatelle – Tagliatelle Al Salmone

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500g Tagliatelle
250g Lachsfilet, in Würfel geschnitten
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
200ml Sahne
100ml Weißwein
50g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Dill, gehackt (zum Garnieren)
1.Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
3.Lachs hinzufügen und von allen Seiten anbraten.
4.Mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen.
5.Sahne und Parmesan hinzufügen und unter ständigem Rühren zu einer cremigen Sauce einkochen lassen.
6.Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Abgetropfte Tagliatelle unter die Sauce heben und gut vermengen.
8.Mit frischem Dill garniert servieren.

Cremige Lachs Tagliatelle – ein schnelles und einfaches Rezept für ein italienisches Festmahl. Zarter Lachs in einer cremigen Weißwein-Sahne-Sauce umhüllt goldene Tagliatelle. Ein Hauch Zitrone rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.

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