Dieses schnelle und einfache Rezept für Lachs-Spinat-Nudeln ist perfekt für ein gesundes und leckeres Abendessen. Zarte Bandnudeln werden mit frischem Spinat und saftigem Lachs kombiniert und in einer cremigen Sauce serviert. Ein Genuss für den Gaumen!
500g Bandnudeln | |
200g frischer Spinat | |
2 Lachsfilets (à 150g) | |
1 kleine Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200ml Sahne | |
50g Parmesan, gerieben | |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl |
1. | Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten. |
3. | Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne glasig dünsten. |
4. | Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. |
5. | Sahne und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Nudeln, Lachs und Sauce vermengen und servieren. |
Leave a Reply