Lachs Spinat Lasagne – Lachs Lasagne Mit Spinat

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500g frischer Lachs, in Würfel geschnitten
500g frischer Blattspinat
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
50g Butter
50g Mehl
750ml Milch
100g geriebener Parmesan
Muskatnuss, Salz, Pfeffer nach Geschmack
Lasagneplatten
1.Spinat blanchieren und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten.
2.Mehl hinzufügen und anschwitzen. Milch unter Rühren langsam einrühren, bis eine cremige Béchamelsauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
3.Parmesan unter die Sauce heben. Lachswürfel mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Eine Auflaufform mit etwas Béchamelsauce ausstreichen. Eine Schicht Lasagneplatten darauflegen, dann Lachs und Spinat verteilen. Mit Béchamelsauce bedecken.
5.Die Schritte wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Schicht Béchamelsauce abschließen und mit Parmesan bestreuen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis die Lasagne goldbraun und durchgegart ist.

Diese cremige Lachs Spinat Lasagne ist ein echter Genuss! Zarter Lachs, frischer Spinat und eine köstliche Béchamelsauce verschmelzen zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis. Ein perfektes Gericht für besondere Anlässe oder einfach mal für ein besonderes Abendessen unter der Woche.

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