
| 250g Pasta (z.B. Tagliatelle) | |
| 200g Lachsfilet | |
| 200ml Sahne | |
| 1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 EL Butter | |
| 1 EL Parmesan, gerieben | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Dill, gehackt (optional) |
Schnelles und einfaches Rezept für cremige Lachs Pasta. Zarter Lachs in einer cremigen Sauce mit perfekt gekochten Nudeln.
| 1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Lachsfilet in kleine Würfel schneiden. |
| 3. | Zwiebel in Butter glasig dünsten. |
| 4. | Lachs zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten. |
| 5. | Sahne angießen und aufkochen lassen. |
| 6. | Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. | Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen. |
| 8. | Mit frischem Dill garnieren (optional). |
Leave a Reply