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Lachs Sahne Gratin

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4 Lachsfilets (à ca. 150g)
200 ml Sahne
100 g Crème fraîche
100 g geriebener Käse (z.B. Gruyère)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Dill, gehackt (zum Garnieren)
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Sahne und Crème fraîche in die Pfanne geben und unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Lachsfilets in eine Auflaufform legen und die Sahnesauce darüber gießen.
5.Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Minuten backen, bis der Lachs gar und der Käse goldbraun ist.
6.Mit frischem Dill garnieren und servieren.

Cremiger Lachs unter einer knusprigen Käsekruste – das ist unser unwiderstehliches Lachs Sahne Gratin! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein besonderes Abendessen oder einen festlichen Anlass. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein Gericht, das sowohl Gaumen als auch Augen verwöhnt.

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