Diese Lachs-Röllchen sind nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch geschmacklich ein Erlebnis! Gefüllt mit cremigem Frischkäse und frischen Kräutern, sind sie die perfekte Vorspeise oder ein leichter Snack für zwischendurch. Einfach zubereitet und schnell auf dem Tisch – überzeugen Sie sich selbst!
200g Räucherlachs in Scheiben | |
100g Frischkäse | |
2 EL gehackter Dill | |
1 EL gehackter Schnittlauch | |
1 Zitrone (Saft) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Frischkäse mit Dill, Schnittlauch und Zitronensaft verrühren. |
2. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. | Die Lachsscheiben flach auslegen und mit der Frischkäsemasse bestreichen. |
4. | Die Lachsscheiben vorsichtig aufrollen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
5. | Vor dem Servieren in Scheiben schneiden und genießen. |
Leave a Reply