Diese cremige Lachs Quiche ist ein wahrer Genuss! Mit zartem Lachs, frischem Dill und einem knusprigen Boden ist sie perfekt für Brunch, Mittagessen oder ein leichtes Abendessen. Lasst euch dieses köstliche Rezept nicht entgehen!
1 Packung (270g) Blätterteig | |
200g Räucherlachs | |
200g Crème fraîche | |
100g Schmand | |
3 Eier | |
1 Bund Dill, gehackt | |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss |
1. | Blätterteig ausrollen und eine Quicheform damit auslegen. |
2. | Räucherlachs in kleine Stücke zupfen. |
3. | Crème fraîche, Schmand und Eier verquirlen. |
4. | Dill, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen und gut verrühren. |
5. | Lachs auf dem Blätterteig verteilen und die Eiermischung darübergießen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 35 Minuten goldbraun backen. |
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