...

Lachs Pasta – Pasta mit Lachs Sahnesauce

Home / Lachs Pasta – Pasta mit Lachs Sahnesauce
500g Pasta (z.B. Spaghetti)
2 Lachsfilets (ca. 200g pro Stück)
200ml Sahne
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Dill, gehackt (zum Garnieren)
1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2.Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Lachs von beiden Seiten anbraten, bis er gar ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
4.Zwiebel und Knoblauch in der gleichen Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
5.Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die gekochte Pasta und den Lachs zur Sahnesauce geben und gut vermengen.
7.Mit frischem Dill garnieren und servieren.

Cremige Lachs Pasta – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag! Die zarte Sahnesauce umhüllt die Pasta und den Lachs perfekt und sorgt für ein Geschmackserlebnis, das euch begeistern wird.

Leave a Reply

Your email address will not be published.